Глянцевые натяжные потолки

    Способность глянца отражать свет и предметы интерьера помогает визуально расширить границы помещения, увеличить его по высоте и объему. Поэтому, именно потолки с глянцевой фактурой рекомендуется использовать в небольших помещениях кухонь, прихожих, санузлов и гардеробных.
Глянцевые полотна имеют самую широкую цветовую палитру и позволяют подобрать цвет потолка под цвет любых элементов интерьера, будь то мебель, обои или даже напольное покрытие.

Глянцевые натяжные потолки

Важнейшее преимущество глянцевого натяжного потолка – это визуальное увеличение пространства любой комнаты. Ровное полотно отражает поверхности, позволяя зрительно приподнимать невысокие потолки. Благодаря таким потолкам появляется ощущение, что над головой гораздо больше места, чем в действительности.

Так же, как и другие виды натяжных потолков, глянцевые полотна надежно скрывают электропроводку и другие инженерные коммуникации, а также практически любые дефекты основного потолка.

ПВХ-полотно служит дополнительной звукоизоляцией. Оно способно удерживать воду в расчете 100 кг на 1 квадратный метр, защищая мебель, ковры и обои в случае протечки у соседей. Однако очень важно, чтобы монтаж потолка был проведен профессионально.

Как показывает опыт, глянцевые натяжные потолки можно гарантированно использовать от 10 до 15 лет. На них не образуется конденсат, не заводится грибок, плесень и прочая микрофлора и микрофауна. ПВХ-полотнам не грозит коррозия и другие неприятности, которые могут испортить привлекательный внешний вид поверхности. Как свидетельствуют отзывы, глянцевые натяжные потолки при надлежащем уходе и соблюдении элементарной осторожности служат гораздо дольше 15 лет.

Глянцевые натяжные потолки
Глянцевые натяжные потолки