Потолок на кухне

Кухня это помещение с высоким уровнем влажности, поэтому в такую комнату рекомендуется монтировать глянцевые натяжные потолки, потому что на их поверхность пыль и копоть, которые «живут» на кухне, оседает хуже. Пар и конденсат также на глянцевых потолках плохо скапливается, так как пленка очень тонкая и очень быстро нагревается до комнатной температуры.
На кухнях по меньше идеально монтировать светлые глянцевые потолки, потому что эффект отражения потолка визуально увеличит кухню. Если же такого «эффекта увеличения» не требуется, то практичнее всего выбрать матовые натяжные потолки.

Натяжные потолки для спальни

Антистатический эффект натяжных потолков, благодаря которому жир, копоть, пыль к потолку не пристают и он не впитывает различные неприятные запахи, делает современные натяжные потолки очень актуальными для установки в кухонных помещениях. Тем более что уход за таким потолком элементарно прост – по мере необходимости поверхность надо лишь протирать сухой или влажной салфеткой (можно с любым моющим средством или с добавлением нашатырного спирта). В результате вы получаете идеально чистую поверхность потолка на вашей кухне и минимум усилий и затрат. А ведь кухня – это то место, где мы проводим довольно много времени и там находиться должно быть особенно комфортно и приятно.

Натяжные потолки надежны, прочны и влагостойкость, поэтому, в случае протечки, ваша кухня, мебель и техника не пострадают, ведь потолок не порвется, а будет удерживать воду, пока специалисты не сольют ее. Кроме того, натяжные потолки не образуют конденсат.

Наша компания является опытным производителем и установщиком натяжных потолков в кухнях. Более 10 лет мы помогаем клиентам создавать проекты практичных и красивых потолков, сокращать затраты на ремонт и время его проведения.

Натяжные потолки для кухни
Матовые натяжные потолки