Потолок в ванной

Отделка потолка в ванной – довольно хлопотная задача. При выборе материалов необходимо учесть постоянную влажность помещения, а также уделить особое внимание их гигиеническим характеристикам и убедиться в их безопасности для здоровья вашей семьи. Вдобавок ко всему, хотелось бы, чтобы потолок сохранил, а, по возможности, и улучшил эстетический вид ванной комнаты.

Влагозащищенность потолков

Кроме того, обратите внимание на еще один нюанс — гигроскопичность. В ванной комнате эта особенность — необыкновенно важна. Ведь здесь постоянно разрушить Ваш уютный быт пытаются высокая влажность помещения и пары горячей воды. Более того, соседи с верхних этажей могут преподнести неприятный сюрприз, затопив Вашу квартиру. Именно для таких случаев и необходим герметичный натяжной потолок в ванной.

Он станет настоящим спасением для уюта и шикарного оформления Вашего жилья. Помимо эффектной картинки, натяжные потолки для ванной несут в себе превосходные характеристики, как например, прочность изделия. Они способны выдержать нагрузку в 100 литров воды на 1 кв. метр. Но давайте вернемся к оформлению ванной комнаты.

Натяжные потолки для ванной
Натяжные потолки для ванной